Плодо-овощная консервация
+7 (495) 134-22-32

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Кокосовое молоко

Состав и условия хранения:
Экстракт кокоса, вода питьевая, стабилизатор, эмульгатор. Хранить при температуре от +2°С до +30°С при относительной влажности воздуха не более 65%. Содержимое открытой банки переложить в неметаллическую посуду и хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +5°С не более 3-х суток. Не замораживать. При температуре ниже 0°С продукт загустевает, что не влияет на его качество. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, следует поместить банку в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешать.
Пищевая ценность
В 100 г продукции
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
0,5 г.
165 ккал.
/ 680 кДж.
36 мес.
17 г.
Срок годности:
2,9 г.
при соблюдении условий хранения.
Похожие продукты из категории
"Фрукты"