Плодо-овощная консервация
+7 (495) 134-22-32

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Манго в сиропе

Состав и условия хранения:
Манго, вода питьевая, сахар тростниковый, регулятор кислотности. Хранить при температуре от 0°С до +25°С при относительной влажности воздуха не более 75%. Содержимое открытой банки переложить в неметаллическую посуду и хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +5°С не более 3-х суток.
Пищевая ценность
В 100 г продукции
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
3 г.
62 ккал.
/ 259,4 кДж.
36 мес.
0 г.
Срок годности:
15,19 г.
при соблюдении условий хранения.
Похожие продукты из категории
"Фрукты"