Плодо-овощная консервация
+7 (495) 134-22-32

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Мякоть маракуйи в легком сиропе

Состав и условия хранения:
Маракуйя, вода, сахар, регулятор кислотности. Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С при относительной влажности воздуха не более 75%. %. После вскрытия банки продукт переложить в неметаллическую посуду и хранить при температуре от +2°С до +5°С
не более 3-х суток.
Пищевая ценность
В 100 г продукции
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
2 г.
140 ккал.
/ 585 кДж.
36 мес.
2,5 г.
Срок годности:
26 г.
при соблюдении условий хранения.
Похожие продукты из категории
"Фрукты"