Плодо-овощная консервация
+7 (495) 134-22-32

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Грузди маринованные

Состав и условия хранения:
Грузди, вода, лук, чеснок, черный перец горошком, семена горчицы, лавровый лист, укроп, петрушка, соль, сахар, регуляторы кислотности: лимонная кислота, уксусная кислота. хранить при температуре от 0°С до +25°С при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия переложить продукт в неметаллическую посуду и хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +5°С в течение не более 2 суток.
Пищевая ценность
В 100 г продукции
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
2,5 г.
16 ккал.
/ 68 кДж.
36 мес.
0,1 г.
Срок годности:
0,3 г.
при соблюдении условий хранения.
Похожие продукты из категории
"Грибы"